Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU


Пользовательского поиска





Приложение №2

Среднее количество сахаров, кислот и дубильных веществ в соке из плодов различных культур (в % )

Культура Сахар Кислота Дубильные вещества
Яблоня культурная 9,5 0,7
Яблоня дикая 8,0 1,4
Яблони ранетки и китайки 12,0 1,5
Груша культурная 7,0-20,0 0,27 0,07
Груша дикая 7,6 1,28 0,29
Aйва культурная южная 10,5 1,1 0,5
Айва японская 5,5 4 0 0,6
Рябина Бурка, Ликерная, черноплодная 8,5 1,3
Рябина кубовая, моравская, Гранатная 9, 3 1,9
Рябина лесная дикая 5,5 2,0
Ирга 0,4-1,0
Шиповник (свежие плоды) 2,6 1.6 0,4
Слива Венгерка 8-13 0,6-1,5 0,07
Слива Ренклод 7-16 0,5-1,4 0,05
Вишня Владимирская 12,0 1,3
Вишня Шубинка 10,0 1,4
Вишня Любская 10,0 1,6
Крыжовник Английский желтый 11,0 1,7
Крыжовник Авенариус, Черный негус 9 3 2 3
Крыжовник Золотой огонек (18-23) 9 5 1,7
Крыжовник Мускатньй (1-48) 10,3 1,8
Смородина черная 8,0 3,0
Смородина белая и красная 7,5 2,3
Земляника 7,0 1 4
Малина 8,0 1,7
Брусника 7,0 1,9
Черника 5,5 1,2
Клюква осенняя 3,5 3,1
Облепиха 3,2 2 5
Ежевика 4,5 2,0
Ревень 1,4 1,5

Виноделие.




© Злыгостев Алексей Сергеевич - дизайн, подборка материалов 2001–2017
При копировании материалов обязательно указывать источник:
http://wine.historic.ru "Виноделие как искусство"