Н
ОВОСТИ
К
НИГИ
С
ПРАВОЧНИК
К
АРТА САЙТА
С
СЫЛКИ
Приложение №4
Рекомендованный вид паспорта на бутыли вина или банки с суслом
Номер баллона или бочонка
Поставлен на брожение (дата)
Культура и сорт
Количество сусла
из-под пресса (в л)
Количество воды,
внесенной в мезгу до
и во время прессова (в л)
Выход чистого сока (в л)
Количество воды,которое необходимо внести дополни тельно на всю тельно на всю партию (в л)
Количество сахара на всю
партию (в кг)
Количество хлористого
аммония, г
Количество дрожжевой закваски
если не вносили в
мезгу,г
до брожения
в период брожения
на 4-й день
на 7-й день
на 10-й день
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виноделие.
ПОИСК:
© WINE.HISTORIC.RU, 2001-2023
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://wine.historic.ru/ '
Виноделие как искусство
'
Заказать учебную работу
Закажи выполнение студенческой работы, избавься от головной боли и сдай на отлично
?
Временно скрыть
Больше не показывать
Консультант Анна
На связи
я
Помощник Анна
Тип работы
Тема работы
Заполните корректно это поле
Электронная почта
Заполните корректно это поле
Телефон
Заполните корректно это поле
Закажи сегодня со скидкой до 35% на первый заказ.
Какую работу нужно написать?
Другую работу
Помощник Анна