НОВОСТИ    КНИГИ    СПРАВОЧНИК    КАРТА САЙТА    ССЫЛКИ


Приложение №4

Рекомендованный вид паспорта на бутыли вина или банки с суслом

Номер баллона или бочонка Поставлен на брожение (дата) Культура и сорт Количество сусла
из-под пресса (в л)
Количество воды,
внесенной в мезгу до
и во время прессова (в л)
Выход чистого сока (в л) Количество воды,которое необходимо внести дополни тельно на всю тельно на всю партию (в л) Количество сахара на всю
партию (в кг)
Количество хлористого
аммония, г
Количество дрожжевой закваски
если не вносили в
мезгу,г
до брожения в период брожения
на 4-й день на 7-й день на 10-й день
                         

Виноделие.





ПОИСК:





© WINE.HISTORIC.RU, 2001-2021
При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна:
http://wine.historic.ru/ 'Виноделие как искусство'